東京ではノーマルを見かけますが
こちらでは金ちゃんヤキソバとか塩味とか
金ちゃんシリーズの勢いを感じます。
ついついパッケージ買いしちゃいます。
なんか特別美味いんじゃないかと錯覚します。
基本的にツユを別で作るなんてしません。
ヤキソバだったらピッタリなお湯の量で勝負!みたいな!
トッピング
卵入れたら、とりあえずO.K!だと思ってます。
おっ!ネギがあったので
包丁だけで削ぎ落としましょ!
夜鳴き風カットね。
....で先日ヤキソバで使った天カス
これで想像力を高めます!
肉だ
肉だ!
これは肉だ!
もちろんフライパンのまま頂きましょう!
鍋肌を警戒しながら飲むスープは
一段と男らしい.....のか...?
もちろん普通な味です。
しょせん天カスでしたよ。
でもヤキソバに入れると肉だよね
今度、金ちゃんヤキソバ行きますか!
0 件のコメント:
コメントを投稿